请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

汉山

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

早春二月:萌萌小动物探访花仙子(图文)

3万

版主

25張照片帶你看專屬小動物們的春日體驗

最近早上起床,是否發現天氣越來越暖和了呢?陽光灑在通勤的路途上,定眼一瞥,發現路燈旁的小花已經綻放,這樣溫暖舒適的感覺,似乎也在告訴我們,春天已經來了。而且不只是人,小動物們同樣也漫步在花叢中,沉浸在春天來臨的喜悅啦!

日本小白貓一連沉醉的模樣,讓人好想摸摸牠的頭喔!
【延伸閱讀】

自家橘貓在陽台上聞著早晨摘來的小花的瞬間。

貓與花之間的寧靜片刻。

畫面超唯美的!

3万

版主

貓與花之間的寧靜片刻。

畫面超唯美的!

小米格魯在好不容易放風之餘,也好奇著這花是什麼味道。

狐狸聞花的瞬間被捕捉下來啦!

小浣熊本身就很療癒~

因為好奇小花的味道,所以把花朵抓過來~怎麼有點萌萌的~

好喜歡小松鼠閉眼享受的樣子!

這是吃的嗎?

3万

版主

鼠鼠們享受的樣子超可愛!

療癒的場景絕對不能少小兔子呀!

百花叢中的一隻灰兔兔。

真實世界的小鹿斑比!

比起一般的驢子,身形更為嬌小的迷你驢來啦!

3万

版主

這花的味道太誘人,所以一口把它吃掉吧!(笑)

熊貓!!!!圓仔!!!!
(很容易因為是熊貓都當成圓仔亂喊)

大貓咪也愛小花!

悄悄在你頭上放上一朵花~
動物們享受春季的表情實在太療癒啦~大家有閒不妨踏出家門,和毛小孩享受一下春神降臨的滋味吧!

春神歡迎光臨!在這嶄新的春天初始,天氣漸暖讓人萌生幹勁,工作想要有新氣象,戀愛也要好運到!