设为首页收藏本站

汉山

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鼓浪屿:浪漫海岛的缩影(图文)

1万

1万

10万

版主

楼主
NG山野幽居2016-02-13 02:15:12

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

上岛的第一站就顺着这条小巷子进入,岛很干净,安静。我好喜欢哦!

这里很多华侨遗留或者捐赠的别墅群,大部分都是民国时期的。

走到一个小巷子看到三五成群的[url=]鼓浪屿[/url]人在这里畅谈。还带着这个可爱苏牧,好可爱哦!

百年古树下的小餐厅。这样的环境与我的名字好接近啊,山野之人身居幽深之地。哈哈!

这里是普及鱼骨科学艺术的科技馆,感兴趣的可以去看看,要收费的哦。
  我觉得我一天能把这些不收费的玩完就是不错的了。

这是一家集咖啡馆与客栈于一体的客栈。很小资、浪漫并且还有点小清新呢。

随道而行。便到此地!这是[url=]厦门[/url][url=]鼓浪屿[/url]的注明小街——龙头路商业街。
  哇塞,看起来有点小资哦,好似是在台湾电影里才有的街道画面。

在旅游区,[url=]鼓浪屿[/url]的消费不算很高的了,大家看看这里的物价再与[url=]厦门[/url]市的物价比较比较吧!

这样的街道,有没有特别的感觉呢?

这样的洋楼,是不是也有种很特别的赶脚呢?

在[url=]厦门[/url],有[url=]鼓浪屿[/url],且留下;
  在[url=]鼓浪屿[/url],有留下,[url=]鼓浪屿[/url]

看到这样的街道,是什么样的感觉呢?

是不是有种异国风?

这是福州大学艺术学院呢,我觉得在这里念书,好幸福哦!
  理由不解释了,大家肯定懂我此时此刻的心情的。

好喜欢这样的巷道哦!
  一个人,走在这里能够安静的思考一些浮躁社会难以思考的问题!
  两个人,走在这里能够默契的传达这两人的内心世界!
  三个人,走在这里能够让这里的安静被欢笑声所打破!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享
上述资料恕不公开

1万

1万

10万

版主

沙发

搜狐旅游 > 国内游 > 福建 > 厦门 > 鼓浪屿
鼓浪屿:浪漫海岛的缩影NG山野幽居2016-02-13 02:15:12鼓浪屿[url=]阅读(19053)[/url]评论(6)

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

上岛的第一站就顺着这条小巷子进入,岛很干净,安静。我好喜欢哦!

这里很多华侨遗留或者捐赠的别墅群,大部分都是民国时期的。

走到一个小巷子看到三五成群的[url=]鼓浪屿[/url]人在这里畅谈。还带着这个可爱苏牧,好可爱哦!

百年古树下的小餐厅。这样的环境与我的名字好接近啊,山野之人身居幽深之地。哈哈!

这里是普及鱼骨科学艺术的科技馆,感兴趣的可以去看看,要收费的哦。
  我觉得我一天能把这些不收费的玩完就是不错的了。

这是一家集咖啡馆与客栈于一体的客栈。很小资、浪漫并且还有点小清新呢。

随道而行。便到此地!这是[url=]厦门[/url][url=]鼓浪屿[/url]的注明小街——龙头路商业街。
  哇塞,看起来有点小资哦,好似是在台湾电影里才有的街道画面。

在旅游区,[url=]鼓浪屿[/url]的消费不算很高的了,大家看看这里的物价再与[url=]厦门[/url]市的物价比较比较吧!

这样的街道,有没有特别的感觉呢?

这样的洋楼,是不是也有种很特别的赶脚呢?

在[url=]厦门[/url],有[url=]鼓浪屿[/url],且留下;
  在[url=]鼓浪屿[/url],有留下,[url=]鼓浪屿[/url]

看到这样的街道,是什么样的感觉呢?

是不是有种异国风?

这是福州大学艺术学院呢,我觉得在这里念书,好幸福哦!
  理由不解释了,大家肯定懂我此时此刻的心情的。

好喜欢这样的巷道哦!
  一个人,走在这里能够安静的思考一些浮躁社会难以思考的问题!
  两个人,走在这里能够默契的传达这两人的内心世界!
  三个人,走在这里能够让这里的安静被欢笑声所打破!

在[url=]鼓浪屿[/url]的石头山看着[url=]鼓浪屿[/url],感觉真的是不一样呀!

这样干净、美观的羊肠小道。在全国数量有几?

燕尾山公园,据说这里是台湾的一个影子。
  很多树种与风格都是源自宝岛台湾。

这样详细的路牌,简直就是一个活导游呀。
  走在这里,岂会迷路?

以后,外地的游客需要在这里进出[url=]鼓浪屿[/url]了哦。

这样的洋楼,很有特色。

[url=]鼓浪屿[/url]很多类似这样的巷子,而每条巷子却具有不同的感觉!

[url=]鼓浪屿[/url]特色——盖章本。
  关于盖章本稍候慢慢的讲解下哦。

上述资料恕不公开

1万

1万

10万

版主

板凳

这样的小店,好像只有孩提时代才有的。

这样的回忆居然能够在[url=]鼓浪屿[/url]追寻到。

时间已逝,空间仍存!

很有特色的一家青年旅舍哦。

绿色的叶,粉色的花,宛如美丽动人的俏佳人。

张三疯奶茶店,不解释了。可以在度娘上去八卦的。

看到这牌子,太搞笑了。

欧洲风的店铺,进去逛逛其实也是一种很休闲、小资的旅行。

参天的古树与苍老的老房子,放佛在讲述这一个很有意思的故事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上述资料恕不公开

1万

1万

10万

版主

地板

沿海步行街,感觉如何?

一柱擎天到顶的棕桐树,好壮观呀!

近处的海水、远处的大桥、更远处的建筑。
  [url=]厦门[/url]果然是一座美丽的海滨城市。
  而且气质非常的好呢!

一对情侣在这里采景写真。
  基督教堂放佛与男女浪漫之情永远联系的那么的紧密呢!

看到这个红彤彤的邮箱,突然想起来一首歌——《外婆家的澎湖湾》。

音乐—[url=]鼓浪屿[/url]之魂!
  钢琴—[url=]鼓浪屿[/url]之魄!
  音乐与钢琴在[url=]鼓浪屿[/url]怎能少得了呢?
  [url=]鼓浪屿游玩[/url]小贴士:
  关于交通:
  先从火车站或机场乘坐车到达轮渡码头站,然后再码头站售票厅购买轮渡船票上[url=]鼓浪屿[/url]
  大部分的游客基本都是从[url=]厦门北站[/url][url=]厦门高崎机场[/url],还有在[url=]高崎机场[/url]旁边的高崎火车站。那么,我就把主要的乘车提一下了:
  [url=]厦门北站[/url]方向:空港专线轮渡线→空港专线北线、950路和BRT 1路;
  [url=]厦门高崎机场[/url][url=]厦门高崎火车站[/url]方向:空港专线轮渡线、公交机场专线、127路、952路、950路和84路车均可到达轮渡站。然后再换乘轮渡公交专线到达东渡码头即可。
  关于吃喝[url=]鼓浪屿[/url]
  [url=]鼓浪屿[/url]的餐厅几乎到处都可以找到,不用提前预定餐厅的。即便预定了也不一定能够找得到,因为[url=]鼓浪屿[/url]上面的餐厅太多了,而且基本上规模都不是很大的。小餐厅居多,随便走到哪里都能吃到东西,吃饭在[url=]鼓浪屿[/url]基本不是问题了。而且,[url=]鼓浪屿[/url]上面的餐厅价格还算可以的,性价比不错。
  关于住宿[url=]鼓浪屿[/url]
  [url=]鼓浪屿[/url]需要花费很多时间去慢慢的游玩的,否则就玩不出它的韵味的哦。
  所以,我严重的赞成大家在[url=]鼓浪屿[/url]过夜,至少一夜的哦。
  只有过夜了才能感受到[url=]鼓浪屿[/url]的夜晚之美。
  [url=]鼓浪屿[/url]上很多的客栈、旅舍。环境很好,基本都是欧式别墅那样的风格的建筑的。
  但是价格相对于[url=]厦门[/url]其他地方而言,稍微高一点,而性价比很高的哦,值得花这些钱。如果是人多的话,可以几个人包一个套房,这样住宿起来更加小资、舒服和温馨的哦。
  关于[url=]鼓浪屿[/url]岛上交通:
  基本上是以步行为主的。没有出租车和公交车的,是中国唯一的岛上无机动车辆的岛屿,所以生态与环保是非常的好的哦。
  即便是那么多人来岛上玩,它自身的生态印记还是很是与当初相当,这点很不错的。
  [url=]鼓浪屿[/url]就是适合步行,就算有车辆。我也不建议坐车。
  只有步行了才能玩的有意义,有趣味的。
  关于地图与盖章本:
  首先,你上岛之前有很多小贩推荐你购买他们的[url=]鼓浪屿[/url]地图和盖章本。上面标价28元的[url=]鼓浪屿[/url]地图可能8元钱就能拿到手,标价为26元的盖章本也许10元就能拿下。也许,你会觉得你自己很厉害,占了便宜。其实,错了!
  到了[url=]鼓浪屿[/url]岛上之后的码头出口点,那里的地图卖5元钱一份,盖章本4元一本。两个加在一起估计7元钱就能搞定,如果你之前没购买地图与盖章本而在[url=]鼓浪屿[/url]入口处花了7元钱买了这些会觉得自己很幸运,那你也错了!
  [url=]鼓浪屿[/url]的龙头路街很多店铺都是赠送免费的[url=]鼓浪屿[/url]攻略地图的哦。在店里消费,不管消费多少钱,哪怕一元钱就赠送盖章本一册呢。
  是不是很给力?
  盖章本,是[url=]鼓浪屿[/url]特色的一个旅游项目。
  里面有很多[url=]鼓浪屿[/url]造册的店铺,每到一家店铺,就可以邀请该家店铺盖章。表示自己来过此店。大部分的店铺是免费盖章,少数的则是给1毛钱到3毛钱的小费进行盖章的。
  最后,就是在[url=]鼓浪屿[/url]消费的问题了。
  [url=]鼓浪屿[/url]吃喝一天差不多100元-160元足够了;如果节省的话,可以做到人均消费在100元以下的。
  住宿一般都是300-1600元之,如果住环境稍微差点的床位房大概50-120元之间足够了。
  如果你是在[url=]厦门[/url]过夜的话,可以考虑购买160元的[url=]鼓浪屿[/url]联票。
  如果不过夜,就随便的看看[url=]鼓浪屿[/url]的话,建议不要购买收费的景区门票了。
  因为一天的时间肯定玩不完所有的[url=]鼓浪屿[/url]非收费的景区的,所以不要白白的浪费了不必要的开支了。

上述资料恕不公开

1万

7万

版主

鼓浪屿  音乐之岛,