设为首页收藏本站

汉山

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

世界最佳城市排名出爐!第一名被美國這一城市摘取!服...

7万

版主

楼主

世界最佳城市排名出爐!第一名被美國這一城市摘取!服氣麼?
  喜大普奔
  在Time Out雜誌發布的
  世界最佳城市排名中
  芝加哥超越倫敦成為全球最佳城

墨爾本排名第四
  據Dailymail報道,Time Out雜誌發布的2018年世界最佳城市排名中,芝加哥名列榜首,葡萄牙的波爾圖、紐約、墨爾本緊隨其後。

Time Out雜誌每年都會發布城市年度生活指數報告,並結合美食、酒吧、文化、城市友好度、消費水平和幸福感等因素,評選出年度最佳城市。
  在這份2018年最佳城市排名中,芝加哥在美食、文化、經濟實力、城市認同感方面都超越其他城市,被認為是享受都市生活的最佳城市。

波爾圖則被認為是浪漫的愛情之都
  紐約因其豐富的夜生活和深厚的文化底蘊,成為絕大多數年輕人嚮往的國際大都市!
  而墨爾本的美食、酒吧則吸引著世界各地的人們前來逛吃逛吃

倫敦則被認為是社交活動最多的大都市,據說當地人們已沉迷各種轟趴不能自拔,每個月至少8次聚會,30天中有24天宿醉。
  當然,除了最佳城市排名,Time Out雜誌還發布了其他特色城市榜單:

跟著小編繼續往下看
  奧斯汀則被認為是音樂之都
  葡萄牙波爾圖、裡斯本
  則是遊客過夜首選
  一句話划算
  迪拜、蘇黎世最貴
  奧斯汀、波爾圖、費城
  被認為是世界上通勤時間最短的城市
  北京最長
  每天上下班兩三個小時
  搞不好還是單程
  華盛頓的約會軟體最多
  哈哈哈
  小夥伴們你懂的
  曼穀則是世界上街頭小吃最多的地方
  這裡的人們每天都站在街頭吃吃吃
  完全停不下來
  然鵝
  看完這波最佳城市排名後
  各國網友卻開始了各種花式大吐糟
  “等等?是最佳城市還是最差城市?我好像看到了墨爾本!難道是我看錯了嗎?”
  “墨爾本簡直太糟糕了,公共交通只存在於人們的腦海裡,到處都是人和人的腦袋,刺鼻的氣味,空氣裡都是尿尿的味道好伐?”
  “這真的不是在開玩笑嘛
  “悉尼竟然排在了墨西哥、香港、華盛頓後面?被採訪的這15000人真的沒有喝醉嗎?”
  “看得出來,他們可能真的不喜歡澳大利亞這完全可以理解!”
  “很顯然,這個排名沒有考慮城市的犯罪率!”
  “芝加哥?突然覺的買份意外險是對的!”
  “what?芝加哥?確實挺好玩的,如果你能讓子彈轉彎的話!上次在芝加哥,差點沒要了我的命!”
  “忍不住想笑”
  “在芝加哥,美國夢就是不被槍殺!”
  “嗯,墨爾本確實不錯,但是紐約還是算了!”
  “倫敦人民每個月出去浪8次?那是因為他們都失業在家沒事幹啊!
  “這也太水了吧?柏林的夜生活甩紐約、芝加哥幾條街好嗎?”
  “芝加哥可不只是會出現在福克斯電視的新聞裡,這個全美槍擊案最多的城市,經常出現在全美各大電視新聞裡。”
  “芝加哥能上榜,絕對是因為川普”
  看到這裡,小編只想說,求芝加哥心理陰影面積!好不容易當了回世界第一,結果卻遭到了如此猛烈的吐糟圍觀,曝光了各種黑曆史, 難道這就是網紅的代價啊哈哈

本文由澳洲省錢快報小編原創,內容和圖片源自Dailymail,著作權屬於原作者,未經許可不得轉載,否則將追究責。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享1
一直被朋友称为小博士。其实就是书读得多一些而已。

1万

7万

版主

沙发
  1. “芝加哥可不只是會出現在福克斯電視的新聞裡,這個全美槍擊案最多的城市,經常出現在全美各大電視新聞裡。”
复制代码

如果真是这样,那我不会去住!

7万

版主

板凳
华盛顿人 发表于 2018-2-1 18:09
如果真是这样,那我不会去住!

我也不会去住!
一直被朋友称为小博士。其实就是书读得多一些而已。