设为首页收藏本站

汉山

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新鲜人

长江沉船事故头七(图文)

1万

7万

版主

新鲜人 发表于 2015-6-3 16:37
哦,夺标斑竹,我自己也试验了一下,改了一些。也许现在好了。谢谢你的帮助。 ...

这是一篇近1000个点击率的好帖子,不知夺标版主何故下沉本帖。鄙人愿意上升请大家观看。这是从时事版最后一页,最后一个帖子上升的,是否合适,欢迎网友发表意见。
不知居然在最后一页,最后一个帖子,是这样的好帖子。

1万

钻石会员

admin 发表于 2015-6-7 09:45
你们这里请不要吵了,这个事情我来处理,

1. 我把所有吵架对话删去;

不知已经自己修改好得帖子,有什麽理由屏蔽?

1万

7万

版主

新鲜人 发表于 2015-6-3 16:37
哦,夺标斑竹,我自己也试验了一下,改了一些。也许现在好了。谢谢你的帮助。 ...

既已自己修改了,有什麽理由还要屏蔽这个贴子?

7万

版主

小护士 发表于 2015-6-3 20:21
wow!这么火爆的争吵。看来长江沉船死多少人是没有那么重要啦

原帖更为火爆, 其实夺标的言论,已是修改过了。
一直被朋友称为小博士。其实就是书读得多一些而已。

7万

版主

admin 发表于 2015-6-7 08:45

此帖实际上被夺标总版主屏蔽过,理由是图太小。

7万

版主

此帖实际上被夺标总版主屏蔽过,理由是图太小。

1万

1万

10万

版主

2. 把那个帖子打开
3. 大家都到此为止。

我把一些没用的话删去,把一些讲话欠妥的帮你们改好,大家要学会互相礼让。请你们自己留底。

既然夺标版主提到了伪造点击率,华版主以此帖为例请他查找作伪之处。我就有必要把此帖的变化发展经过向网友交代一下。这个帖子贴出后,不知为什么出现一些乱码,夺标总版主(当时的身份)要求我去掉乱码。我一个80多岁的老人,对电脑根本不懂,所以我请管理员帮忙,管理员给我的答复说这些乱码处理比较简单,你可以自己处理,我就硬着头皮试着把乱码一个一个删去。居然完成了,特然帖子被屏蔽了。而且硬说是她先屏蔽,我后修改。这是彻头彻尾的谎言,屏蔽后我怎么再能进入帖子修改,去乱码? 所以华盛顿人指出这一点。但他继续坚持他的造谣行为,并说我对她的指责是因为我想抢夺她的总版主地位。以后就有很多看热闹的人发了不少疑问帖。管理员在无奈的情况下,为减少矛盾把我们的发言全部重新修改了一下。就变成现在这个帖子。这个帖子除首页是我发的以外(内容也不全是我的原文原图),其他的话都是管理员所为。
上述资料恕不公开

金牌会员

这是什么时事? 已经是好久以前的事情了!

是要提醒什么人什么事情吗?

要不然翰山网设立一个“永恒的伤痛”版,把让大家觉得超级难过的事情放到那里去吧!

1万

钻石会员

ishka 发表于 2015-12-5 01:45
这是什么时事? 已经是好久以前的事情了!

是要提醒什么人什么事情吗?

在当时当然是时事。夺标总版主(当时)太不诚实了!屏蔽后新鲜人还能去掉乱码吗? 显然是在说谎,Admin看不过去,重新改造了对话,打开了屏蔽,她却把这个帖子沉底。她和新鲜人为什么过不去?新鲜人哪儿得罪她了。新鲜人现在是倍可亲的版主,他没有想到汉山网来担任任何职务,在微博上一再声明这一点,为什么? 不是想打消夺标对他的敌意吗? 希望网友们不要互相攻击,不能做朋友,也至少要和平共处。你的意见昵?现在他把敌意转到华盛顿人了,我不知道是否华盛顿人有想做总版主的野心? 不过,即使竞争,也要光明正大一些。没有必要处处攻击。请你看看华版的博客(http://hanshan.info/home.php?mod=space&uid=655&do=blog&id=8187)和翰山的博客(http://hanshan.info/home.php?mod=space&uid=2&do=blog&id=9040)中夺标和华盛顿人的对话。我很尊敬你,我想你会看出一些东西。你和他们两人关系都不错,帮助做个和事老,好吗?否则不利于网站的发展。