设为首页收藏本站

汉山

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

zt light/故意闭起来的眼睛-评盈盈的网站之间

元老会员

楼主
故意闭起来的眼睛-评盈盈的网站之间
热度 4已有 111 次阅读2014-9-15 08:43 |系统分类:[color=rgb(153, 153, 153) !important]热点杂谈

盈盈讲:在指责别人之前先搞清事实否则客观上起到抹黑的效果。

夜夜城的纷争先搞清事实有那么难吗?

婉儿讲:“夜夜城成立时,网站的管理权是由盒子,紫湮和婉儿组成的临时管理委员会,检测负责后台技术支持,不参与管理,这也是当初成立网站时双方的约定。”

如果有契约,检测未经临时管理委员会授权跳出来参与管理删帖封人,建立参议院取代临时管理委员会都是违约;

如果没有契约,婉儿白花$5000敲诈勒索检测夺权冒傻气。

俺问问检测真相成了破坏夜夜城的网络流氓被封名。

迄今为止“诚信道德”的检测从来不敢否认这个契约。

故意闭起来的眼睛当然看不到简单的真相,谁抹黑谁?

就算是你看到了谁抹黑谁,这是夜夜城的内部事务,

不是婉儿发文抹黑检测就是检测沉默抹黑婉儿,

跟网站之间有个鬼关系?你不是来抹黑翰山吧?

附录:

婉儿:关于对夜夜城参议院合法性的质疑
http://www.yeyeclub.com/home.php?mod=space&uid=6&do=blog&id=8887

盈盈: 网站之间
http://hanshan.co/home.php?mod=space&uid=41&do=blog&id=123

刚表态过的朋友 ([url=]3 人[/url])

收藏分享邀请[url=]举报[/url]

全部作者的其他最新日志

发表评论评论 (12 个评论)回复盈盈 [color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-9-15 11:33
小light,婉儿是我最喜欢最敬佩最珍惜的网友。婉儿花5000美元的事情我是前几天从城里才看到的。办奖的那段时间我在国内没上来玩。我心目中婉儿对城里的苦心和真诚无可置疑。

我不清楚的是,我们今天要为婉儿花出5K怪罪谁吗?罪名是什么呢?应该说出被责怪的那个人名字和具体事实来。以上说的是5000美元的事。
至于有人说婉儿想搞垮城里,此人根据什么?有人信对婉儿的这个指控吗?婉儿不必为此生气。回复light [color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-9-15 11:38
盈盈: 小light,婉儿是我最喜欢最敬佩最珍惜的网友。婉儿花5000美元的事情我是前几天从城里才看到的。办奖的那段时间我在国内没上来玩。我心目中婉儿对城里的苦心和真 ...

当然要怪罪欺诈老A了,他不骗人承诺契约,婉儿冒傻气投入$5000为夜夜城造势?你说要怪谁?婉儿的问题是轻信,检测的问题是欺诈。有关当时的情况许多都在同根俺的博客里。无知不能成为论据。

夜夜城主涉嫌欺诈2014-8-24 17:52

首先俺要向检测道歉夜夜城的兔子尾巴长不了是俺的一时误会,
误会在于俺以为你的对手是三个女人。
后来看来只有婉儿一个是确定的。
不管几个你跟人家的协议是客观事实。
你不敢回答有没有协议是客观事实。
利用你不敢承认的协议欺骗婉儿等为夜夜城无私奉献是客观事实。
涉嫌欺诈是客观事实。
你不是流氓谁是?
http://www.towngain.com/home.php?mod=space&uid=347&do=blog&id=19377回复盈盈 [color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-9-15 12:00
light: 当然要怪罪欺诈老A了,他不骗人承诺契约,婉儿冒傻气投入$5000为夜夜城造势?你说要怪谁?婉儿的问题是轻信,检测的问题是欺诈。有关当时的情况许多都在同根俺的 ...

小light先别激动,你被封了不高兴,我理解 。但是一码归一码,那件5000美元的事来龙去脉如何,是当事人这么认为还是咱旁观者心痛婉儿的猜测性看法? 喜欢婉儿
是我们共同,但是怎么看那件事,需要在有具体事实后才得出看法。回复light [color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-9-15 12:06
盈盈: 小light先别激动,你被封了不高兴,我理解 。但是一码归一码,那件5000美元的事来龙去脉如何,是当事人这么认为还是咱旁观者心痛婉儿的猜测性看法? 喜欢 ...

你不要转移话题好不好?回答问题好不好?检测不骗人承诺契约,婉儿冒傻气投入$5000为夜夜城造势?契约,契约,契约回答问题有那么难吗?回复珍惜眼前 [color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-9-15 13:25
盈盈: 小light,婉儿是我最喜欢最敬佩最珍惜的网友。婉儿花5000美元的事情我是前几天从城里才看到的。办奖的那段时间我在国内没上来玩。我心目中婉儿对城里的苦心和真 ...

盈盈,请看在婉儿是你最喜欢最敬佩最珍惜的网友的份...和你心目中的她对城的苦心和所付出的真。为婉儿的"含冤负屈"公道兩句吧! 回复盈盈 [color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-9-15 13:55
珍惜眼前: 盈盈,请看在婉儿是你最喜欢最敬佩最珍惜的网友的份...和你心目中的她对城的苦心和所付出的真。为婉儿的"含冤负屈"公道兩句吧!      ...

大姐 您也是这么看的? 我希望听到双方当事人按照时间顺序讲此事。可惜这婉儿姑娘千呼万唤不出来。我最不想看见受委屈的就是婉儿了,检测吧,好赖还是个老爷们。

婉儿咱私下说说行吗?绝对保密的

我这么看:华人之间吧,打断了骨头还连着筋。我们有共同经历,有什么事只能和海华说明白,听得进去,所以我们wang上泡在一起。一看吵架还真是不爽。唉。。。回复light [color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-9-15 14:10
盈盈: 大姐 您也是这么看的? 我希望听到双方当事人按照时间顺序讲此事。可惜这婉儿姑娘千呼万唤不出来。我最不想看见受委屈的就是婉儿了,检测吧,好赖还是个老爷们。 ...

http://www.towngain.com/home.php?mod=space&uid=347&do=blog&id=19416

http://www.yeyeclub.com/home.php?mod=space&uid=6&do=blog&id=8986

你去看看这两个版本中间被欺诈老A删了多少网友发言。这事不是和稀泥能解决的。回复珍惜眼前 [color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-9-15 15:14
light: http://www.towngain.com/home.php?mod=space&uid=347&do=blog&id=19416

http://www.yeyeclub.com/home.php?mod=space&uid=6&do=blog&id=8986

你去看看这两个 ...

回复light [color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-9-15 15:21
珍惜眼前:   

欺诈老A不地道 回复珍惜眼前 [color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-9-15 15:27
盈盈: 大姐 您也是这么看的? 我希望听到双方当事人按照时间顺序讲此事。可惜这婉儿姑娘千呼万唤不出来。我最不想看见受委屈的就是婉儿了,检测吧,好赖还是个老爷们。 ...

要改称小哥哦!

你是第一个敢站出來为婉儿抱不平的女网民, 赞一个!回复盈盈 [color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-9-15 18:08
珍惜眼前:    要改称小哥哦!

你是第一个敢站出來为婉儿抱不平的女网民, 赞一个!

当事人比谁都清楚真正原因,最好他俩私下谈,那才是最好的解决途径。回复炎黄 [color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-9-15 18:41
盈盈: 当事人比谁都清楚真正原因,最好他俩私下谈,那才是最好的解决途径。

谈不通的,本来就是不愿意婉儿一家独大才有参议院的事情。网站根本没有任何实际利益,但争权之心是一点不少。我写的关于婉儿的事情都是事实,说我的话连标点符号都不能相信的人最明白她在其中扮演的什么角色。
婉儿:关于对夜夜城参议院合法性的质疑

夜夜城成立时,网站的管理权是由盒子,紫湮和婉儿组成的临时管理委员会,检测负责后台技术支持,不参与管理,这也是当初成立网站时双方的约定。
几个月前,检测提议成立参议院,对夜夜城进行民主管理,并根据自愿报名和网友推荐确定9名参议员名单,自此,参议院取代临时管理委员会掌握夜夜城管理权。
对此,婉儿有几点质疑:
1. 请问检测,你在提议成立参议院之前,有没有与盒子和我商量过?
2. 参议院成立的整个过程都是由检测一手操办,请问是否有越权之嫌?
3. 既然是民主管理,参议员代表的是全体城民的利益,应该在网友自荐和推荐的基础上,由全体城民投票选举,过半数以上的才能当选,请问这9名参议员有没有经过全体城民投票选举?
4. 既然是民主管理,参议院的管理架构和执行规则(如48小时)应该由全体参议员讨论制定,而参议院从未组织过全体讨论,《夜夜城网站管理架构和执行规则》是由检测制定颁发的,既然检测不是参议员,请问是谁给你的权利制定和发布管理规则?
http://yeyeclub.com/home.php?mod=space&uid=58&do=blog&id=7866
以上质疑,仅是和检测公开讨论夜夜城的管理问题,不代表我对检测人品的质疑,也不代表我对9名参议员有任何意见。我相信最想把夜夜城办好的是检测,这次事件暴露了夜夜城的一些问题,有益的讨论有利于大家反省和整改,我希望看到一个真正公开,公正,开明的夜夜城!

网络第一大傻----婉儿(3)

热度 4已有 150 次阅读2014-9-10 14:38 |个人分类:随笔|系统分类:N岸N地| 网络
续上
在第一次封阿懵的那段时间,婉儿和紫烟并不是经常上网,网站的管理主要是盒子在负责。在处理阿懵和几个网友出走的事件上,盒子表现的是冷漠,麻木和缺乏最基本的领导能力。是婉儿回来做了恶人,快刀斩乱麻解决了问题,随后又搞100天秀秀活动尽力挽回网站人气。在有奖征文活动中,尽管盒子几次真诚赞赏婉儿掏出真金白银做事了不起,但她本人几乎根本没有参加这个活动,完全边缘化。4月份,征文颁奖完毕,婉儿在网站的威信达到最高点,俨然是一言九鼎的老大。
5月23-26日楚楚和美一剑再次发生纠纷,直至后来多人卷入,网站大乱。5月27日,婉儿沮丧之际宣布戒网,随后数日,盒子和检测宣布组建参议院。我无意猜测盒子和检测的动机,但组建参议院的直接结果就是-----婉儿再不是夜夜城老大,再没有当家作主的权力。实在而言,他们选择的参议院的人员,恰恰就是几位网站不参与纠纷的人,或许一方面是中立公正,另一方面也基本就是他们私下掌权的摆设。我以前从不认为盒子有和婉儿争权之心(有什么好争的???)但下面的一段话让我对这个问题不得不怀疑,请看:
http://yeyeclub.com/data/attachment/album/201408/26/154914yvd8ss06pztyvybv.jpg

上面的这段话盒子说的意味深长,“当时你早宣布戒网”,这句话离事实是十万八千里,婉儿是5月27号宣布戒网,6月5号回到网站,其间一共一周时间!!!在这一周时间,检测和盒子把想做的事情做了,就是在婉儿回来后也没有通报和商量。都是成年人了,说这件事完全是疏忽有可信度吗??

以上都是真实的事情,都有真实的时间记录,你问问当事人,看看她如何回答!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享