设为首页收藏本站

汉山

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

标标推荐:花开季节招桃花的卧蚕眼妆(图文)

3万

版主

楼主

聊到韓妝佔領全世界這件事, 首當其衝都會想到歐美的妹紙都愛上了氣墊粉餅等其他彩妝品, but最近歐美的妹紙們又有了新的愛好, 那就是畫!臥!蠶!

[size=1em]

你們感受一下歪果妹紙畫的臥蠶……也許是她們本身眼睛就會很大, 而且雙眼皮那麼明顯, 再畫上臥蠶有一種眼珠子都要突出來的感覺。

這位同學你真的懂什麼叫臥蠶嗎?這叫做畫得太寬的下眼影!

[size=1em]

終於有一個畫得還能看的, 但是似乎這個妹子本人不能接受, 覺得自己眼睛變得浮腫了, 放話以後再也不這麼畫了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享

3万

版主

沙发

這位同學你真的懂什麼叫臥蠶嗎?這叫做畫得太寬的下眼影!

[size=1em]

終於有一個畫得還能看的, 但是似乎這個妹子本人不能接受, 覺得自己眼睛變得浮腫了, 放話以後再也不這麼畫了。

3万

版主

板凳

[size=1em]

看著這些歐美妹紙的臥蠶妝,小編我只能先祭上無限的哀思……提到臥蠶,其實一直都是日韓妹紙的最愛,但是也是經常有人分不清臥蠶和眼袋的區別,說多了你也看不懂,不如來張圖來看看……

林允兒

3万

版主

地板

不過可能因為歐美人的五官是在太立體了,臥蠶反而讓她們看上去眼睛腫腫的,反而沒有亞洲妹紙看上去萌萌的效果,來看看你們最熟悉的林允兒,這才是臥蠶正確的打開方式!

高圓圓、賈靜雯

在看看你們的女神高圓圓,你們都說她的笑很感染人,還說她成功凍齡,還不都是臥蠶的功勞!不信?來看看高圓圓沒有臥蠶的效果……

秦嵐

前段時間說秦嵐整容失敗了,殊不知是被P掉了臥蠶,來,我們對比一下,沒了臥蠶的秦嵐顏值真的受到了很大的影響!

3万

版主

臥蠶筆的使用方法

臥蠶筆的使用方法也是很簡單,高光頭沿著下眼線的位置著重畫在中間的位置,在眼頭眼尾的位置則淡化,而陰影頭則是畫在高光位置的下方,大概5——7mm的寬度即可,同樣保留出眼頭眼尾的位置。

臥蠶貼的用法:

除此之外能還推出了這種可以勒出臥蠶的纖維,小編目測這真的很像勒雙眼皮的纖維,所以如果有雙眼皮纖維的同學不如直接先拿來試試。

在選好位置貼好後將臥蠶貼兩端的多出的膠帶剪掉,然後輕按,讓臥蠶貼與眼部肌膚更貼合,看起來也更自然。

3万

版主

教你打造韓風系臥蠶妝

分享: [url=][/url] [url=][/url] [url=][/url] [url=][/url]

不知道什麼時候開始 我的淚溝越來越明顯  
亨 真的很討厭我的淚溝  每次拍照眼下都好明顯兩大袋
有問過醫生如果要除掉只能動手術  我的媽呀!!動手術 生平沒有動過手術  感覺好可怕
胖虎也不會同意我去動手術  所以我只好用化妝遮蓋一切
人不是完美的 素顏美女不屬於我 還好有化妝品解救我   是該哭還該笑呢!!

美女幾乎都有深深的桃花臥蠶 所以我就說我不是美女了呀~
臥蠶真的很好看 感覺更平易近人  
哪像我的淚溝看起來更哀怨  好像欠錢幾百萬一樣
太可怕了!!  我要擺脫噩夢  變成桃花臥蠶美女啦

今天底妝使用 Paul&Joe糖瓷絲潤隔離乳 和 Candy Doll粉底液
兩種加起來 底妝非常輕盈自然喔

底妝最後使用Smashbox粉餅 

接著開始畫眼妝囉  首先使用KATE眼影蜜

利用指腹將眼影蜜塗抹於上眼皮處

VISEE眼影 由淺至深標示1/2/3/4

3號珠光白擦於上眼皮處 

2號淺咖啡色畫於眼摺處上方的1/2

4號深咖啡色畫於眼摺處  

Dolly Wink眼線液眼尾拉長
睫毛膏使用纖長濃密的HR豹紋款

假睫毛使用Dolly Wink9號  睫毛膠是Diamond Lash
dolly新款假睫毛我最愛9號了 自然又可愛  非常好戴呢!

眉毛使用Dolly Wink眉筆和染眉膏 都是我最近的新歡喔
這個咖啡色顏色很自然 不會太金或太黑呢

接著要開始畫臥蠶囉  essence咖啡色眼影

笑瞇瞇的眼睛會有點臥蠶弧度 因為我本身沒有臥蠶硬擠一下也有小小臥蠶

用星星標示的白色眼影畫於下眼頭的2/3處
眼睛瞇瞇的會比較好畫喔

Dolly Wink眉粉拿來畫臥蠶  效果也很讚呢!

眉粉的斜角刷沾取淺咖啡色
畫於臥蠶的下方陰影處

接著用指腹輕輕按壓 這樣臥蠶的陰影才不會太假喔

最後使用戀愛魔鏡胭脂腮紅+Dolly Wink蜜粉定妝

桃花假臥蠶三步驟輕鬆完成囉!!

情人節當天 我跟兔兔都畫上美美的臥蠶妝
大受好評呢!!! 獻給想要桃花朵朵開的女孩們唷~~

娃娃透可:
化妝就跟變魔術一樣 可以變出很多不同風格的自己
一起動動手 拿出化妝品一起變美麗吧!!
謝謝大家的收看  以下是延伸閱讀請慢慢享用