设为首页收藏本站

汉山

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

标标推荐:女神们示范恋爱荷尔蒙妆(图文)

3万

版主

楼主
你從未見過的性感模樣魅力大爆棚

還記得妞編輯曾經為大家介紹過風迷日本的超人氣妝容-費洛蒙妝嗎?像是微醺般的腮紅還有吹彈可破的肌膚質感,費洛蒙妝所散發出來的慵懶性感風,真的超級可愛啊!不過,當這個時尚度滿點的流行妝容遇上清新感滿點的日本國民女優們,這樣的組合到底會擦出怎樣的火花呢?就讓我們一起看下去吧~

通常我們印象中的國民女演員們,給人的感覺都非常的乾淨清爽,在妝容上用色也較簡約,比較溫柔通透的感覺。(可以參考長澤雅美的妝感喔)不過當她們卸下清新妝容改畫上流行感十足的日雜《Ar》招牌費洛蒙妝,卻展現了她們不常露出的性感氛圍喔!

新垣結衣

新垣結衣平時給人甜美又清新的感覺,尤其是脫俗的透明感更是男女通殺啊~這樣的她畫上費洛蒙妝會是怎樣的模樣呢?

慵懶隨興的微捲散落在臉周圍,以及夢幻感十足的服裝,這種模樣的新垣結衣妞妞們看過嗎?

肌膚露出來的比例介於性感與可愛之間,而且把她的好比例展露無疑呢~(齁連女生都想跟她談戀愛啦!)

長澤雅美

從清純學生妹的角色到現在輕熟女的俐落感,只要看到長澤的笑容,很難有人不被他的魅力迷到的吧!而總是以清新短髮和清爽妝容的造型示人的她,換上費洛蒙妝的話,是不是也會有巨大的轉變呢?

天啊,這樣是否太、犯、規!活潑的表情還有美腿大放送~妞編輯覺得自己內心的大叔魂都快要跑出來了嗚嗚。(從妞編輯化身男人幫編輯哈哈哈)

原文網址: http://www.niusnews.com/=P265qs64 © 妞新聞 www.niusnews.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享

3万

版主

沙发

費洛蒙妝容特有的嬌憐感以及充滿性感女人氛圍的服裝、身材,這樣的まさみ讓人好像對她大喊一聲卡哇伊~

堀北真希

以《小梅醫生》而躍升國民女優的堀北,可是這次介紹的女優中最特別的一位喔!之所以會說她是最特別的一位是因為,4月號的《Ar》雜誌拍攝可是堀北第一次拍攝時尚雜誌喔~她也在雜誌中展露了以往不曾見過的迷人樣貌呢!

少女感爆棚的粉色穿搭還有惹人憐愛的眼神,看到這樣的堀北,妞妞們能把她跟野豬妹聯想在一起嗎?

披散的髮絲讓堀北多了一些慵懶的氛圍~跟平時的裸妝比起來,女人味瞬間飆升!

3万

版主

板凳

石原聰美
小惡魔的形象還有標誌性的豐唇,這些特質都是石原給予大眾的招牌印象。不過當小惡魔不再小惡魔,而是化身慵懶性感的可愛女子,是不是也很誘人啊?

慵懶隨興的感覺既可愛又性感!

應該沒有男生看到石原微皺的眉頭,能夠對她說no吧!?可愛的血色感妝容還有雙馬尾讓她變成新一代萌系教主~

有村架純

因為《小海女》一炮而紅的新生代演員-有村架純,清新可愛的兔顏形象被日網友喻為「國民妹妹」。平時妝感也比較透明、乾淨的她,在換上費洛蒙妝的同時,連清純表情也跟著驟變,多了更多性感小女人的感覺~

source:[size=1.17em]Kasumi Arimura-blogspot
肌膚露出度大大提升,性感氛圍也跟著大增~而且肌膚質感感覺超級好!讓人忍不住想去觸摸呢。

國民妹妹費洛蒙大爆炸!是不是立馬升起一股強烈保護欲呢?(一種愛護小動物的感覺啊!)

3万

版主

地板

桐谷美玲
本身就是模特兒出身的桐谷美玲其實在模特兒時期就嘗試過許多時尚的妝容了!不過近期以《女主角失格》的學生妹造型擄獲觀眾心的她,大家是不是對於她模特兒時期的樣貌有些淡忘了呢?

集結無辜感、女人味、楚楚可憐於一身的姿勢啊!真心覺得費洛蒙妝一定要搭配微微散亂的髮絲,更添慵懶氛圍喔!

本田翼

可愛的短髮還有融化人心的笑顏,本田翼可是現在少女漫畫翻拍真人版的熱門人選之一啊!也是模特兒出身的本田,在畫上費洛蒙妝之後,變身俏皮感滿點的嬌憐模樣~真的超級可愛啊!

紅色貼身one piece展現出女性的身材優勢,但是加上俏皮的表情這樣甘辛mix的組合,你說是不是很誘人呢?

與電影中清純的學生模樣不同,妝容的影響力真的很大啊!

看到這些女演員都換上時尚感十足的費洛蒙妝之後,彷彿就像是大變身一樣,展現出平時很少看到的感覺呢!不知道妞妞們覺得哪位女演員的改變最大、最讓你驚豔呢?歡迎留言分享喔!

桐谷美玲

source:桐谷美玲、食事制限にも挑んだ-livedoor

本身就是模特兒出身的桐谷美玲其實在模特兒時期就嘗試過許多時尚的妝容了!不過近期以《女主角失格》的學生妹造型擄獲觀眾心的她,大家是不是對於她模特兒時期的樣貌有些淡忘了呢?

source:雑誌『ar』の女優たちがエロかわ!-matome

集結無辜感、女人味、楚楚可憐於一身的姿勢啊!真心覺得費洛蒙妝一定要搭配微微散亂的髮絲,更添慵懶氛圍喔!

本田翼

source:本田翼-stardust

可愛的短髮還有融化人心的笑顏,本田翼可是現在少女漫畫翻拍真人版的熱門人選之一啊!也是模特兒出身的本田,在畫上費洛蒙妝之後,變身俏皮感滿點的嬌憐模樣~真的超級可愛啊!

source:雑誌『ar』の女優たちがエロかわ!-matome

紅色貼身one piece展現出女性的身材優勢,但是加上俏皮的表情這樣甘辛mix的組合,你說是不是很誘人呢?

source:WORKS-beautrium

與電影中清純的學生模樣不同,妝容的影響力真的很大啊!

看到這些女演員都換上時尚感十足的費洛蒙妝之後,彷彿就像是大變身一樣,展現出平時很少看到的感覺呢!不知道妞妞們覺得哪位女演員的改變最大、最讓你驚豔呢?歡迎留言分享喔!

原文網址: http://www.niusnews.com/=P265qs64 © 妞新聞 www.niusnews.com

3万

版主

眼下腮紅進階版的光澤感真的美翻!櫻花妹IG人氣妝容大揭密

還記得妞編輯之前曾經介紹過日本知名彩妝師們所引領的彩妝風潮嗎?今天妞編輯就是要介紹由另一位彩妝大師久保雄司所帶起的新旋風-#クボメイク久保妝,與目前流行的眼下腮紅、臥蠶妝不太一樣,到底是怎樣的妝感讓#クボメイク(久保妝)在IG形成一股大人氣呢?就讓妞編輯來為大家介紹囉~

【延伸閱讀】

喜歡自然妝感且重視唇部保濕度的女孩,手中一定都有一支蠟筆狀口紅吧~#クボメイク就是利用蠟筆狀口紅作為臥蠶眼妝的工具,製造出外國人風的光澤感、素肌感喔!

選擇粉紅色的蠟筆口紅,在臥蠶部分輕輕左右塗擦(稱作ぷくライン),再利用海棉拍勻即可。相比利用粉狀的打亮產品或是珠光眼影所製造出的臥蠶亮度,口紅的濕潤光澤反而更加自然、更加可愛~

兼具兔眼妝的無辜感、費洛蒙妝容的透明感、血色感以及臥蠶妝的進階畫法,只要一支口紅就能輕鬆完成喔!妞妞們可以參考久保老師的示範跟著練習畫畫看~

3万

版主

兼具兔眼妝的無辜感、費洛蒙妝容的透明感、血色感以及臥蠶妝的進階畫法,只要一支口紅就能輕鬆完成喔!妞妞們可以參考久保老師的示範跟著練習畫畫看~

為了配合重點眼妝還有外國人風的血色感,基底妝容要盡量保持透明、自然的感覺。

眼部可以利用眼部打亮產品,讓眼睛周遭更加乾淨、明亮~製造出想讓人觸碰的肌膚質感就是底妝部分的重點!

唇妝的部分,重點在於嘟嘟的立體感!上唇的粉紅色與下唇的紅色,並且由內而外漸淡就是製造出立體感的秘訣喔。

打底的裸色口紅與紅色、粉色唇蜜,擦起來好誘人啊!

久保老師的妝容,藉由自然的光澤感與濕潤度,讓妝容透出微微的性感與可愛兼具的氛圍,難怪讓許多日本女孩都紛紛開始學習簡單易上手的久保妝!

臥蠶妝已經畫膩了?那麼下一次不妨試試看今天所教的進階版妝容喔!而對於久保雄司老師的彩妝手法有興趣的妞妞也可以到他的IG繼續發摟最新的美妝資訊~

3万

版主

标标示范: