设为首页收藏本站

汉山

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 夺标

遇罗锦:俄国移民“丽莎事件”

3万

版主

ishka 发表于 2016-1-31 13:42
你爱怎样就怎样吧? 我从来没有要你作我的学生,

我只是幼稚的孩子,

我乞求您当您学生了吗,虽然我并没自我定位是什么大小姐,但肯定不会象小狗那样去乞求把知识当成骨头来诱惑小狗的人,不会摇尾乞怜。

3万

版主

ishka 发表于 2016-1-31 12:47
呵呵,当不起您的老师! 也没想当过。。。

就冲你上次写的俄罗斯的什么艺术史文章,

这是帮助您回忆当时咱俩争论情景的文章,链接里还有链接:我晕死
http://hanshan.info/home.php?mod ... do=blog&id=9770

3万

版主

我只是幼稚的孩子,

狮子座的狮子王阁下,讨厌您对我生长的故乡女性公民的偏见,参见:
标标整理:上海-伟大仁慈的人文主义都会(图文)http://hanshan.info/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

3万

版主

我只是幼稚的孩子,

亲爱的教授,您就是孩子气重,笑一笑,为狡猾的冬天火狐狸笑一笑!求您收这活泼泼的火狐狸当学生吧,标标错了,给您道歉还不行?

3万

版主

ishka 发表于 2016-1-31 06:20
你去找默克尔抱怨吧,她的政策真正鼓励了那些人。。。

我只不过是个看客,把残酷的现实用一句玩笑话讲出 ...

俄裔少女在德国遭难民轮姦?示意图,与本新闻无关。

几天前曾一度引起德国和俄罗斯相互攻讦的13岁德国女孩疑似遭到难民轮姦事件,近日再度爆出了新的转折。据《卫报》报导,这名13岁的俄罗斯裔德国女孩丽莎(Lisa)近日向警方承认,自己遭到疑似难民轮姦的经历,纯属自己捏造。1月11日,丽莎的父母向柏林马灿区警方报警称,他们的女儿未去上学。失踪大约30个小时候,丽莎回到家中,脸上带有伤痕,并告知父母自己被一群带有中东和北非长相的男性给绑架并轮姦了。

这一故事在俄罗斯裔德国社群引起巨大不满,俄罗斯方面也指责德国掩盖案件事实。德国州检察长发言人马丁·斯特尔纳(Martin Steltner)表示,丽莎在重新现身后三天接受了专家的问讯,且「立刻承认强姦的故事并不属实」。斯特尔纳称,这名未成年女孩只是因为之前学校因为一件小事通知了丽莎家长而因为害怕不敢回家而已。

由于此前德国科隆刚刚发生与难民有关的大规模性侵和抢劫案件,13岁女孩的这一失踪事情对于德国国内的难民问题形同火上浇油。在德国极右势力和反难民组织的支持下,德国的俄罗斯社群更因此组织了声势浩大的抗议示威活动。此前,俄罗斯国家电视台曾报导,丽莎的几名亲戚曾表示这一案件发生后并没有受到德国官方的调查,因此引起了俄罗斯社群的巨大愤慨。

「她失踪的消息被隐瞒了很长一段时间。」俄罗斯外交部长谢尔盖·拉夫罗夫(Sergei Lavrov)表示,并指责德国官方是为了「政治正确」才维护施暴者。根据德国警方的调查,电话记录显示,丽莎因为在学校表现不佳,去了一名19岁男子的住所「避风头」。警方怀疑,正是在那段时间她同多名男性自愿发生了性关系,但由于丽莎尚未成年,此案仍有可能被立为强姦案。「显然,女孩的社交圈比较混乱。」斯特尔纳说。

真相被曝光前,俄罗斯裔德国人在街头表示抗议。

而丽莎的母亲1月31日也向媒体透露,她这段时间都「表现不佳」,一直在精神科接受治疗。德国安全部门官员弗朗克·汉克尔(Frank Henkel)则暗指俄罗斯藉此案有意「找碴」,「在过去的几天里,案件的新发展很清楚地揭开了一些利用此案所进行的政治宣传。」事实上,这宗案件并非是难民危机爆发以来首次引发德国和俄罗斯之间的纷争。上月,同样又一名20岁左右的女性被人故意推入地铁轨道后死亡。俄罗斯方面指责称这也是难民问题造成的后果。而后,德国警方公佈称,肇事者是一名伊朗裔的德国人,从出生起就在德国生活。       

金牌会员

真相到底怎样,谁知道呢?

英国报纸在冷战时,没少撒谎。。。