设为首页收藏本站

汉山

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

波兰数学家首破德军密码机Enigma之谜(图文)

金牌会员

楼主
这篇文章充满了反苏联、反俄的情绪,有股挂羊头卖狗肉的味道,

讲了半天,波兰是谁、怎么破译的德国密码啊!? 。。。   

波兰历来反俄罗斯而心向西方,虽然是历史,但当年波兰强大时,进攻当时弱小的俄罗斯,一把火烧了莫斯科,

这才种下了仇恨的种子,连诗人普希金都忍不住骂波兰,。。。

一战后期,当新生的苏联在按照布列斯特条约放弃了东部领土之后,波兰是第一个趁乱进攻俄罗斯的国家,比德国还着急,

而且野蛮的波兰军队大肆杀戮苏联的红军、白军,。。。

这些波兰应该也好好检讨一下,不要总是叫嚷别人对她不好 。。。

金牌会员

沙发
记得我在Rutgers上学时,一位美丽的波兰姑娘接近我,好热情哦,。。。

然后过了几天就邀请我跟她一起去为西藏独立运动游行,还要去纽约的中国领事馆门口去象领馆偷鸡蛋。。。

呵呵,。。。 这么可爱的国家和人民。。。

金牌会员

板凳
夺标 发表于 2015-10-30 11:55
别那么偏激,这文章也不是专门反苏俄吧,也反德吧,总之是站在波兰人民的立场写的---不过其中的“古拉格 ...

我看文章题目才进来的,是想看看波兰数学家如何破译密码,有谁参加了这一工作,

结果看到是一堆乱七八糟的的东西,。。。

换个合适的题目,我一点也不反对。。。