请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

汉山

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

学习解滨,这些人都该道歉:

元老会员

学习解滨,这些人都该道歉:
热度 4已有 147 次阅读2014-9-27 02:19 PM |个人分类:瞎侃瞎聊|系统分类:N岸N地| 网友, 攻击
总裁判
白露为霜
人間的盒子
格物便是致知
shen fuen
jinren
笑臉書生
light12
翰山
你们都在那篇“锅盖风波三议”里议论楚楚了。
自称脑残的解滨:谈化干戈为玉帛
热度 2已有 82 次阅读2014-9-27 10:16 AM |系统分类:杂感
今天终于看到了那篇“锅盖风波三议”了。 原来那不过是一点陈年旧谷子,翻出来晒晒,那些烂谷子真的会价格暴涨吗? 我看不会。 我相信楚楚是不会因为我以前的那几段话就从此对我怀恨在心的。 但我确实有必要在这里为当年我在村里说的那几段不负责任的话向楚楚正式道歉,希望她接受我的歉意。 我没有什么好解释的,那件事是我的错。 当时一些人在村里散布了海量的攻击楚楚的言论。我看到那些言论后没有弄清真相就胡乱发言了,纯属偏听偏信。说我脑残并不过分。

大家都知道我以前是什么样的一个“斗士”。 有多少网友曾经被我攻击过,我都记不清了。 如果有谁要把那些陈年旧谷子都翻出来,可能要满满几大卡车才装得下。今天,我要借海外天空这块宝地,向一切曾经被我攻击过的网友进行道诚挚的歉:对不起了,请您原谅,我错了。

我也想借此机会奉劝那些如今还在孜孜不倦地为陈年旧事报仇雪恨的网友们:赶紧放下屠刀吧。 别打了! 这样无休无止地打下去,没有输赢的,只有双输。 最后惨败的不是你们所谓的敌人,而是你们自己。 化干戈为玉帛才是上策。

俗话说:家和则万事兴。 一个家是这样,一个网站也是这样。 和气生财,和气生爱,和气生人气,和气生兴隆。

但愿N岸N地的所有战争从今天起就永远结束。 让我们化干戈为玉帛吧。

ZT :http://www.overseasky.com/bbs/ho ... do=blog&id=3124

鲜花
支持
搞笑

难过

路过

迷惑

雷倒

砸蛋
刚表态过的朋友 (3 人)

瞎侃

老太爷

人間的盒子
收藏分享邀请举报
全部作者的其他最新日志

• 乱猜华人移民趋势,目的地是加州
• zt如烟: 谁见过拉完屎还往回抽的
• 美人蕉宣布辞去吐嘈版主
• 文革对知识分子的伤害没有反右的伤害大
• 美人蕉劝告楚楚走出思想困境
发表评论 评论 (19 个评论)

回复 人間的盒子 2014-9-27 02:27 PM
去你的,我才不道歉呢  。楚楚对不起哈 。

回复 cannnaa 2014-9-27 02:33 PM
人間的盒子: 去你的,我才不道歉呢  。楚楚对不起哈  。
那你想解滨跟婉儿跟紫烟关系都不错吗?跟你关系如何呢?

回复 人間的盒子 2014-9-27 02:38 PM
cannnaa: 那你想解滨跟婉儿跟紫烟关系都不错吗?跟你关系如何呢?
跟婉儿紫湮不错的人多去了,这算什么理由啊。

回复 瞎侃 2014-9-27 04:05 PM
呵呵,看来美人蕉进步挺快.当了几天酷牌公共厕所所长,是非辨别有长进. 可还得进一步提高.比如,你就没有读懂盒子,盒子目前没有任何想要去给解滨道歉的计划,可盒子的确也比较欣赏解滨的态度.

回复 人間的盒子 2014-9-27 04:11 PM
瞎侃: 呵呵,看来美人蕉进步挺快.当了几天酷牌公共厕所所长,是非辨别有长进. 可还得进一步提高.比如,你就没有读懂盒子,盒子目前没有任何想要去给解滨道歉的计划,可盒子 ...
   你也胡说,我给解滨道什么欠啊?他给我道歉还差不多。

回复 瞎侃 2014-9-27 04:43 PM
人間的盒子:    你也胡说,我给解滨道什么欠啊?他给我道歉还差不多。
呵呵,我没有说你要给解道歉.这是你自己说的.你说他应该给你道歉.那就是承认你们两个之间,曾经有欠账,只是在谈论谁该还谁.不是吗?

回复 人間的盒子 2014-9-27 04:48 PM
瞎侃: 呵呵,我没有说你要给解道歉.这是你自己说的.你说他应该给你道歉.那就是承认你们两个之间,曾经有欠账,只是在谈论谁该还谁.不是吗?   ...
他很早在菜鸟的贴里骂过我,而且是错的,哈,我可记仇了。  其实真的也没什么,咳,我也早忘了。

回复 瞎侃 2014-9-27 04:49 PM
美人蕉,这下怎么这么胆小了。这么好的文章,你不敢贴到酷网去.那些狗屁文章,那些践踏ta人的满载负能量垃圾,你胆大包天地放在酷网公共厕所里。悲催呀!

回复 瞎侃 2014-9-27 04:53 PM
人間的盒子: 他很早在菜鸟的贴里骂过我,而且是错的,哈,我可记仇了。  其实真的也没什么,咳,我也早忘了。
这才是盒子风格。如果,这些事都要记住的话,那就不是盒子了。(另外,悄悄告诉你,我连发生了什么都不清楚。只是因为文章带正能量,给支持一把。)

回复 人間的盒子 2014-9-27 04:57 PM
瞎侃: 这才是盒子风格。如果,这些事都要记住的话,那就不是盒子了。(另外,悄悄告诉你,我连发生了什么都不清楚。只是因为文章带正能量,给支持一把。)   ...
你发生什么都不知道倒知道盒子风格?盒子臭名远扬啊。

回复 瞎侃 2014-9-27 05:07 PM
人間的盒子: 你发生什么都不知道倒知道盒子风格?盒子臭名远扬啊。
呵呵,认识一个人,不必非要知道这人的所有一切. 你虽然谈不上臭名远扬,可也算N岸N地的知名人物吧。

回复 瞎侃 2014-9-27 05:09 PM
人間的盒子: 你发生什么都不知道倒知道盒子风格?盒子臭名远扬啊。
你说话还是小心一点,严谨一些,如果这臭名远扬要是我说的,那今后我就要欠你一个道歉啦。不要随便给人下套。

回复 人間的盒子 2014-9-27 05:15 PM
瞎侃: 呵呵,认识一个人,不必非要知道这人的所有一切. 你虽然谈不上臭名远扬,可也算N岸N地的知名人物吧。
谈不上也是,是又怎么样,我才不care呢。

回复 人間的盒子 2014-9-27 05:18 PM
瞎侃: 你说话还是小心一点,严谨一些,如果这臭名远扬要是我说的,那今后我就要欠你一个道歉啦。不要随便给人下套。   ...
没事,没事,你个破马甲跟我道歉也不值钱。(抱歉,我爱胡说八道,谁当真谁活该)

回复 瞎侃 2014-9-27 05:23 PM
人間的盒子: 谈不上也是,是又怎么样,我才不care呢。
说得很对。其实,网络上许多所谓的恩怨,就是因为许多人个性中的太care. 有些人,在网络上可能可以成为朋友,但现实中就不一定。反之亦然。网络上和现实中都能成朋友的,才是真正朋友。可不是人人都有那机会去试的。

回复 人間的盒子 2014-9-27 05:38 PM
瞎侃: 说得很对。其实,网络上许多所谓的恩怨,就是因为许多人个性中的太care. 有些人,在网络上可能可以成为朋友,但现实中就不一定。反之亦然。网络上和现实中都能成 ...
很多人自己神经病以为人家也那样。

回复 瞎侃 2014-9-27 05:45 PM
人間的盒子: 没事,没事,你个破马甲跟我道歉也不值钱。(抱歉,我爱胡说八道,谁当真谁活该)
类推.解滨和你,谁给谁道歉有什么关系.不过是两个陈年的破马甲,不值钱.(哈哈哈...谁当真谁活该.)

回复 人間的盒子 2014-9-27 05:58 PM
瞎侃: 类推.解滨和你,谁给谁道歉有什么关系.不过是两个陈年的破马甲,不值钱.(哈哈哈...谁当真谁活该.)
   敲你两下也没关系。

回复 放牛娃 2014-9-27 06:36 PM
美人蕉给楚楚道歉应该排在榜首。