请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

汉山

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

神仙姐姐刘亦菲那盛产绝世美女的女神家族

3万

版主

隨著宋承憲和劉亦菲的戀情曝光之後,「小龍女」劉亦菲又再度成為眾人嘴上的熱門八卦話題,最近又有網友分享劉亦菲的家族成員的舊照,她的母親、阿姨、外婆個個都是頂尖美女,快點來看看吧!
Photo source:slide-fashion

Photo source:lady-southcn
劉亦菲幼時父母離異,父親安少康是一名法文教授,母親劉曉莉是歌舞劇院的國家一級演員,年輕時美貌就已聲名遠播,在湖北武漢小有名氣。

Photo source:js-people
劉曉莉年輕時的模樣清純可人。

Photo source:news-xinhuanet
父母離婚後,劉亦菲跟著母親到美國紐約生活。

Photo source:news-xinhuanet
劉曉莉比女兒多了份女人味。

Photo source:劉亦菲-weibo
劉亦菲和母親、外公外婆的溫馨大合照。

劉亦菲的外婆在民國時期是大美女,黑白照片絲毫不減風韻。

劉亦菲的小阿姨年輕時根本超正啊!這照片美度直逼玉女紅星!

Photo source:post-push01
劉亦菲和小阿姨、表妹的合照,年幼的劉亦菲從小就是個美人胚子呢。

劉亦菲和小阿姨的感情非常好。

劉亦菲曾經說過自己是家族當中最醜的,這基因超強大的女神家族是不是讓你驚呆了呢?

原文網址: http://www.niusnews.com/=P1d7z7y9 © 妞新聞 www.niusnews.com

金牌会员

我以前和劉亦菲,姚贝娜都住得很近,和劉亦菲在同一家医院看病,呵呵。

3万

版主

涛博士 发表于 2015-8-26 23:56
我以前和劉亦菲,姚贝娜都住得很近,和劉亦菲在同一家医院看病,呵呵。

我有心灵感应知道你是武汉音乐学院或者省文联大院子弟,嘿嘿,你就说对不对吧?你的嘻哈里有浓浓的文艺范和哲学范----透露下,我的表伯母是中央芭蕾舞团的扛鼎人物,姓赵;我三姨是著名的敦煌古典舞学者和舞蹈家、“丝路花雨”首演的主创导演,国家一级编导,那个军队搞舞蹈的骗子张继刚曾经疯狂抄袭她作品,后来进去了;所以我正经学过汉唐古典舞的,而且我胖乎乎象菩萨那张照片跟我三姨年青时候在北京舞蹈学院上学时候一张照片简直一模一样。
这里有父母和我大姐(在美国拿了钢琴艺术教育博士学位,还会弹琵琶,师傅是刘德海;她开了一个Studio,曾经和周洁合伙招收华裔学生)http://hanshan.info/home.php?mod ... do=blog&id=5953 我家我最丑。

金牌会员

夺标 发表于 2015-8-27 00:06
我有心灵感应知道你是武汉音乐学院或者省文联大院子弟,嘿嘿,你就说对不对吧?你的嘻哈里有浓浓的文艺范 ...

你家牛比,我都是自学成材的。

3万

版主

涛博士 发表于 2015-8-27 00:23
你家牛比,我都是自学成材的。

你更牛比,因为你是我的伯乐和经纪人以及最帅的亲---思想帅!身材帅,肤色(小麦色)帅!

金牌会员

夺标 发表于 2015-8-27 00:38
你更牛比,因为你是我的伯乐和经纪人以及最帅的亲---思想帅!身材帅,肤色(小麦色)帅! ...

嗯,我是3个代表。