请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

汉山

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

烤肉,我喜欢这个味

1万

7万

版主

京城厨人耿彪的博客
听说权金城的菜单推出了“好食材会说话”双人套餐最新活动,不但菜品色香味俱全,更是经济实惠,所以我就迫不及待的拉着朋友一起来到了离我最近的五彩城店拔草啦

我选择了靠近窗户的位置,通透的大玻璃给人一种非常放松的感觉,218元一份的双人套餐给的量很

阿玛尼果香牛排,独特的入味腌渍牛肉,沾上权金城秘制料汁,入口爽滑鲜嫩,异常解馋。

五花肉还是一如既往的好吃,你可以选择自主炙烤,如果感觉自己掌握不好火候可以将店内专业的金牌烤肉师来现场指导

摇滚沙拉、黄金糕均是独家原创的新品,满足了我对肉类食欲的同时也为味蕾寻找更多到的爆点

套餐里还有菌菇拼盘、金枪鱼冷拌饭、另外还有汇源果汁,这么大的量足够两个人吃的饱饱的了。

同时点这个套餐就可以得到一个仿真蔬菜或烤肉抱枕,看到这个抱枕就会流口水,最适合我这种吃货不过啦!另外扫描抱枕小标签通过别致的AR体验获得20元权金城代金券一张,下次来吃就可以直接抵用现金了,真的是很不错呐,喜欢烤肉的朋友们可不要错过呦。

猜你喜欢

金牌会员

我也喜欢吃烤肉。

1万

7万

版主

小龙鱼 发表于 2018-3-9 15:27
我也喜欢吃烤肉。

昨晚我就吃的韩国烧烤。服务很不错。烧烤技术不怎么样,都老一些。很可能服务员是个新手,不能烤得恰到好处。