设为首页收藏本站

汉山

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新鲜人

长江沉船事故头七(图文)

1万

1万

10万

版主

ishka 发表于 2015-12-5 01:45
这是什么时事? 已经是好久以前的事情了!

是要提醒什么人什么事情吗?

我又仔细看了一下, 6月1日约21时28分,一艘从南京驶往重庆的客船在长江中游湖北监利水域沉没。出事船舶载客456人,其中旅客405人、船员46人、导游5人。我怎么会6月2日,就贴出了为他们做头七的帖子?全贴好像没有一句我的和夺标版主的原话,我和夺标版主的原话都已被Admin先生修改过。连日期都改了。admin发表于 2015-6-7 08:45:36 |
你们这里请不要吵了,这个事情我来处理,
1. 我把所有吵架对话删去;
2. 把那个帖子打开
3. 大家都到此为止。
我把一些没用的话删去,把一些讲话欠妥的帮你们改好,大家要学会互相礼让。请你们自己留底。

admin的帖子写的17楼是6月7日贴的,那才是真的头七admin先生好心。可惜把一切都改得乱七八糟!失去了新闻的真实性但读者好像一个都没有发现,哀哉!所以解除屏蔽做得很好,胡乱修改,要不得!
6月2日的帖子怎么会贴出6月7日的图昵? 奇怪不奇怪?

6月7日,“东方之星”号客船遇难人员家属在长江边哀悼亲人。按照传统习俗,当日是“东方之星”号客船遇难人员的“头七”祭日,部分遇难者家属来到长江边,悼念逝去的亲人。新华社 图

6月7日
,一名“东方之星”号客船遇难人员家属向长江抛丢一束菊花,以哀悼亲人。按照传统习俗,当日是“东方之星”号客船遇难人员的“头七”祭日,部分遇难者家属来到长江边,悼念逝去的亲人。  

6月7日,一名“东方之星”号客船遇难人员家属在长江边哀悼亲人。按照传统习俗,当日是“东方之星”号客船遇难人员的“头七”祭日,部分遇难者家属来到长江边,悼念逝去的亲人。

6月7日
,身穿防化服的搜救人员在被打捞出水的 “东方之星”客船上继续作业。新华社 图

这应该是用新鲜人这个网名,贴出的最糟的帖子。我很在乎,留下做纪念吧!!!

上述资料恕不公开