设为首页收藏本站

汉山

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

标标意大利语演唱帕瓦罗蒂经典:我的太阳O sole!

3万

版主

楼主
这首歌很多男高音歌唱家都唱过。但是华人女性歌者演绎的只有黑鸭子组合的次女高音,流行唱法版本,还没有一个华人女高音版本。

Gelsomino Nel Paese Dei Bugiardi,假话国历险记,意大利人姜尼·罗大里在书里写了一个被海盗占领了的国家,海盗为了不让人们了解他们的底细,于是下令修改字典。这下整个国家都乱了套了,人人都得说假话,比如面包要说成是墨水,早上好要说成是晚上好,同样晚上好就得说成是早上好,橡皮指的是干酪,猫必须像狗那样汪汪叫,而狗却大喊喵喵。否则就会被抓进疯人院。但是假话国来了个酷小孩小茉莉,他是天生一个大嗓门的酷小孩,他一说话就能把窗玻璃、黑板、玻璃杯震碎,为此,学校和家里都严禁小茉莉开口。
我想小茉莉最爱唱的歌就是这首我唱给小太阳的---O sole!我想帕瓦罗蒂小时候就是这样一个一张口唱“O Sole”就声震长空的小茉莉式的小男孩:

http://66.90.125.246/upload/media/20160523/20160523132427_55118.mp3
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享

3万

版主

沙发
O sole! 我的太阳

Che bella cosa e na iurnata e sole

l’aria serena doppo me tempesta

pell’aria fresca pare gia na festa

ma na tu sole chiu belo oi ne

o sole mio sta infronte a te

o sole,o sole mio

sta infronte a te

sta infronte a te

quanno fa notte e o sole se ne scenne

me vene quase una malicunia

sotto a fenesta en me restarria

quanno fa notte e o sole se ne sceene

o sole, o sole mio

啊多么辉煌

灿烂的阳光

暴风雨过去后

天空多晴朗

清新的空气

令人精神爽朗

啊多么辉煌灿烂的阳光

还有个太阳

比这更美

啊我的太阳

那就是你

啊太阳

我的太阳

那就是你

那就是你

3万

版主

板凳
大嗓门、声震长空的长腿酷小孩:

3万

版主

地板
其他的女高音(Soprano)较好版本有如下几种,但都没有标标这样女高音一个人唱下来的,一般都是男女高音对唱,只有Aida Cuevas以戏剧女高音全段演绎。而且标标纯粹以拉丁民歌风格嗓音而不是花腔演绎:

3万

版主

3万

版主

3万

版主

呵呵,标标这也是拉丁女高音一般的身材和五官:

3万

版主

3万

版主