请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

汉山

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夺标

标标推荐:一月减重16斤的6個秘訣大公開(图示)

3万

版主

妞特企:大吃後高纖平衡餐成風潮!原來網路紅人都這樣吃……

每個女性一定都曾經有疑問 : 為什麼有些人每天po吃大餐的照片,卻好像沒有受到影響?難道是只拍沒吃?還是大餐後隔天一整天沒進食?或是真的天生麗質?其實從許多網拍模特、部落客、藝人的社群平台就可以找到蛛絲馬跡,而今天妞編輯就要為大家介紹三位熱愛美食,同時也很注重身體平衡人氣美女,快來看看她們有什麼健康妙招吧!
Photo Source: FIFI- Facebook

Angelina安安
Photo Source: Angelina - Facebook
安安總是給人陽光、健康的形象,常在社群平台分享運動、穿搭和飲食,她也會把握出國工作或旅遊的機會享用美食,而她回國後除了會把握時間休息、調整時差,更重要的是,安安會「識相地」嗑起沙拉和超商高纖豆漿,對忙碌的她而言不只方便準備,也容易有飽足感。而在運動方面也會更加積極,加強跑步和重訓,她笑說:「因為這樣才不會愧對健身教練啊!」

柯柯
以一系列「柯柯去哪兒」影片而廣為人知的柯柯,常帶領網友穿梭各地發掘美食。不過,吃了一整天美食,無論是酸甜苦辣等各種口味的堆積、還是不斷消化咀嚼的過程,都容易讓柯柯變得沒有食慾,因此她會在吃完大餐後的幾天,實行少油、少鹽、少糖的飲食,像是選擇清爽的優格沙拉、烤土司,再配上一瓶豆漿當作平衡餐。這樣的飲食組合可同時攝取到水溶性和非水溶性纖維(蔬菜為非水溶性纖維,而高纖豆漿裡的菊苣纖維則為水溶性纖維),兩者纖維質

3万

版主

FIFI
Photo Source: FIFI- Facebook
剛當媽咪的FIFI,身材卻還是和以前一樣好,她說,自己對飲食其實不會特別忌口,而是抱持著「想吃什麼就開心吃」的心態。唯一的堅持就是要讓身體保持營養均衡、排便順暢,避免暴飲暴食、冷熱交替的進食方式。FIFI從懷孕時期開始養成這樣的飲食習慣,她和安安、柯柯一樣是豆漿+沙拉組合的愛好者,她會在沙拉中加上一些雞胸肉、水果水煮蛋,讓自己的身體和寶寶可以獲得多元的營養。此外,她還會定時做簡易版的飛輪運動,因為除了該吃的要吃,該動的也還是要動才行喔!

看完他們的分享,還以為大吃後一定要不吃才行嗎?趕快扭轉過去的痛苦記憶吧!只要吃對平衡餐,不用餓肚子也能輕鬆找回身體平衡喔!

3万

版主

标标的塑身方式跟她们差不多:有氧运动+高蛋白高纤维低糖饮食!

帅气的、美腿的标标:

3万

版主

3万

版主

美胸的标标

3万

版主

胸以下全是腿的、身材娇小但拥有黄金腿长比例的标标

3万

版主

假裝系運動」原來也能瘦?空氣跳繩1日3分鐘一個月幫你燃脂5kg

聽到「假裝運動」這個詞,應該已經有很多人想說妞編輯起笑了吧?!但是請大家揪豆嗎嗲~聽妞編輯娓娓道來!所謂的「假裝運動」雖然聽起來很鬧,但是空氣運動一樣可以達到瘦身的效果!有動有差,就讓我們來看看哪些空氣運動可以幫助瘦身吧~

空氣運動雖然聽起來真的有些匪夷所思,但是它的好處就是無論雨天晴天、室內室外,什麼時候只要你想運動就可以馬上開始,不受人事時地物的困擾。限制少了讓運動更容易實行,那麼當我們開始「假裝運動」時該注意怎麼做呢?大家快跟著妞編輯看下去囉!

3万

版主

空氣跳繩

跳繩的脂肪燃燒效果非常好,需要嚴格體重管理的拳擊手也都會利用跳繩來管理身材。而假裝跳繩的運動方式,可以免去空間不夠的困擾,而且對於一些不是那麼擅長跳繩的女生,進行空氣跳繩時就不用擔心被繩子絆到,老是被打斷了!接下來妞妞們可以看著示範的影片,一起練習下半身加強版的空氣跳繩吧。(不一定需要空氣跳繩的輔助工具,空手想像自己在跳繩也能有很好的效果喔)

原文網址: http://www.niusnews.com/=P1no4vl2 © 妞新聞 www.niusnews.com

下半身的跳躍加入扭轉的變化,對於瘦腿會有更好的功效喔~

3万

版主

空氣慢跑

想到要換上裝備出去運動,身體就開始懶洋洋?那麼不妨利用看電視的時間,開始空氣慢跑吧!有節奏的規律跑步,也有提升心肺機能,幫助血液循環的功效!不喜歡運動的女孩做起來比較沒有壓力,喜歡運動的女孩也可以不被天氣限制,在哪都可以運動喔~

3万

版主

空氣腳踏車

這是許多女生睡前很愛的運動之一,利用模仿騎腳踏車的方式,可以瘦大腿、消除腿部水腫還有刺激到鼠蹊部的淋巴結,也是個居家運動的好選擇之一!

原文網址: http://www.niusnews.com/=P1no4vl2 © 妞新聞 www.niusnews.com