设为首页收藏本站

汉山

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

补白母亲节:5位日本辣妈模特与她们的孩子

3万

版主

楼主
印象中許多藝人當了媽媽之後,就漸漸開始退居幕後專心相夫教子。不過這個模式卻不適用於日本的超模身上,對於這些名模來說,生完小孩後影響力不減反增!原本的粉絲從少女們拓展到媽媽族群,影響範圍也變得更大了呢~從她們的衣服、彩妝甚至到生活用品都是大家模仿、跟隨的對象!今天妞編輯為大家整理了5位生了孩子依然魅力滿點的麻豆媽媽,快來看看你的女神是否在其中吧~

一、梨花

2010年結婚的梨花,在2011年經過幾次流產後終於迎來兒子的誕生!在梨花的部落格中常常看到她與兒子的生活照,事業有成且家庭美滿真的讓人好不羨慕!

除了模特兒的活動之外,梨花推出的品牌Maison de Reefur也非常受歡迎!而且42歲的她依然保養得宜,身材跟臉蛋都還是非常完美~

纖瘦的四肢讓梨花看起來依然像個少女一樣呢。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享

3万

版主

沙发
二、長谷川潤

婚後就定居在夏威夷的長谷川潤,目前是兩個孩子的媽媽!除了保養得超好的身材之外,夏威夷的愜意生活也非常令人稱羨~

擁有一女一子的潤真的超級幸福~而且她老公其實是位台灣裔的美國人喔!

即使生完兩胎,穿上泳衣也絲毫沒有一絲贅肉!

3万

版主

板凳
三、鈴木Emi

2013年結婚的鈴木Emi,目前是一個女兒的媽媽。婚後的她依然持續模特兒的活動,更推出了由她編輯的雜誌《s”eee》,在媽媽族群中人氣居高不下~

鈴木Emi產後身材也恢復得非常迅速,光是看臉蛋和身材根本看不出來她已經30歲了。

就算當了媽咪,也不影響鈴木Emi身為時尚模特兒的氣場!

3万

版主

地板
四、益若翼

從讀者模特兒時期就累積一批忠實粉絲的益若翼,雖然經歷過一次離婚,不過自從認愛日本樂團-世界末日主唱深瀨慧之後,不但找到了好歸屬,深瀨也非常疼愛她與前夫的兒子りおん,也是位愛情事業兩意的模特兒呢~

看到三人的合照不難感覺到現在的益若翼非常幸福~也讓人想要大讚深瀨慧疼愛りおん的貼心舉動!根本是世間少見的好男人啊。

3万

版主

五、木下優樹菜

優樹菜與搞笑藝人老公藤本敏史堪稱演藝圈的模範夫妻,性格搞笑的兩人也在今年迎接二女兒的到來~一家四口每天都歡樂度滿點!

二女兒茉葉菜出生後,優樹菜也是超快速就恢復苗條身材!模特兒媽媽們真的都逼死人的瘦啊!

站在大隻的老公身邊,優樹菜的身材就更顯纖細了啊!而且跟女兒的母女成對的穿搭也好可愛呢~

以上就是今天妞編輯所整理的日本人氣麻豆媽媽~她們每個人不但都事業有成,家庭也都經營的有聲有色!堪稱職業媽媽的好典範啊~不知道妞妞們心中還有哪些喜歡的麻豆媽媽呢?歡迎留言分享喔!