请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

汉山

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

标标推荐:日本辣妈纱荣子的俏丽短发显出逆生长效果

3万

版主

俏麗短髮根本又年輕十歲!紗榮子的髮型演進大盤點

自從日劇《朝五晚九》之後,相信越來越多台灣女孩認識紗榮子這位時尚媽媽!完美的身材還有品味超群的時尚風格,擁有一票死忠粉絲的紗榮子從髮型、妝容都能引起一陣討論~5日她在IG上分享了她的新髮型,俏麗短髮還有可愛的瀏海根本再減齡十歲!今天妞編輯為大家整理了紗榮子的幾款髮型,讓我們一起來看看這位美麗媽咪的髮型演進史吧~

紗榮子已經是兩個孩子的媽媽了,不過可愛的外彎短髮還有眉上齊瀏海讓她看起來更年輕,根本不像即將邁入30的年紀!(其實紗榮子根本就還很年輕!只是新髮型讓她看起來又更加童顏~)

吊帶褲的俏皮穿搭與新髮型實在絕配!小臉效果也不是普通的好耶。

大家比較熟悉的髮型應該是屬《朝五晚九》時期的旁分造型。紗榮子的髮型也

3万

版主

是屬於越剪越短的類型呢!(再次證明短髮真的是條不歸路啊)

紗榮子在劇中飾演的毛利真沙子。

及肩的長度與辦公室OL風格非常搭,紗榮子偶爾也會將頭髮上捲為髮型增添變化。

3万

版主

今年春天時紗榮子第一次嘗試一次剪去10公分的長度,無論是放下或是綁起來都剛剛好的長度非常好整理,而髮色也依然維持明亮色系的風格。

隨興地拉下幾絲頭髮修飾臉部線條,綁起來就非常有型了喔!

搭上瀏海的及肩長髮比較柔和也比較大人感。

想要有小顏效果瀏海絕對是個好選擇!低層次的剪髮讓髮尾看起來更加豐厚、可愛。

紗榮子長髮時期的重點就是挑染明亮色的髮色,增加外國人髮型的層次感。

3万

版主

紗榮子說連頭頂上部都上捲的靈感是取自於外國小孩的自然捲度。

比較性感成熟的中分長髮髮型,整體氛圍是不是差別很大呢!?這個時期也是紗榮子拍攝個人寫真集的時候,女人味十足的模樣跟作品的風格很符合~

超短的眉上瀏海也曾經是紗榮子的招牌~無論是髮型或是妝容都造成一陣模仿的風潮呢!

仿妝達人ざわちん也是以紗榮子的招牌短瀏海時期當作範例模仿~的確紗榮感滿點啊!

3万

版主

隨著髮型的改變,紗榮子的美度也跟著持續進化!身為女生,妞編輯自己也被她的可愛程度給迷倒了呢~不知道妞妞們喜歡哪個時期的她呢?如果想要看到更多紗榮子的日常,女孩們也可以到她的IG持續追蹤她喔!

原文網址: http://www.niusnews.com/=P3ttw005 © 妞新聞 www.niusnews.com

3万

版主

多剪幾刀就能回春?日本女孩都在剪的最強逆齡感髮型「眉上瀏海+鮑伯頭」

天氣越來越熱,讓人想一刀把披散在背上的髮絲剪掉以求清涼,但最近又沒看到什麼厲害的髮型…不用擔心!自從「鋸齒狀瀏海」開始流行之後,許多長瀏海的女孩都紛紛把瀏海剪掉,這麼一剪的確少了2歲,不過把長髮剪掉後卻會少5歲啊!沒錯,今天妞編輯要跟大家分享的就是日本女孩大推的「眉上瀏海+鮑伯頭」,整個超級逆齡不誇張!

「眉上瀏海+鮑伯頭」的鮑伯頭部分,並不是像一般學生頭一樣平順,而是在髮尾的部分有一點捲度及蓬度,搭配淺色系的髮色,不僅有外國人感,時尚度也是滿分喔。

如果不敢剪太多的話,可以先剪一點點看看o不ok,有一點點斜度會比較好,加上捲度的話,臉會看起來比較小喔。

原文網址: http://www.niusnews.com/=P0kg1113 © 妞新聞 www.niusnews.com

3万

版主

我們先來看看深色系髮色。深褐色、黑色、藍灰色等等搭配這樣的髮型都有不同的感覺,暖色調的大地色系髮色可以畫同色系的眼妝,而冷灰色系的髮色則建議可以畫深色系的眼妝,唇彩的部分也可以用搶眼的紅色。

這種髮型讓人產生「學生」的既視感,搭配眼下腮紅也超可愛的。

比起上述的暖色調髮色,冷豔的冷色系也有令人驚豔的反差感,擦上同色系的唇彩也很好看呢。

看完了深色系髮色,接著來看看淺色系髮色吧,近年很流行的金色系髮色搭配這種髮型,的確會有外國人感,但相對的,眉毛也要一併變色才不會怪喔。

奶茶色髮色則會給人親切、溫暖的感覺,搭配這樣的髮型再適合不過了。

Photo Source: style-garden-hair.jp
想讓外國人感更加重的話,在妝感的部分可以畫混血兒妝,時尚又可愛!

「眉上瀏海+鮑伯頭」不僅可愛,而且剪了之後整個人散發出的感覺也會大不相同,最重要的是,在炎炎夏天剪去一頭長髮真的好輕鬆啊~想換髮型的女孩可以考慮看看喔!

【延伸閱讀】

相關: 眉上瀏海鮑伯頭日本髮型混血兒

推薦這篇新聞

加入妞新聞社群,每天給你專屬女生的有趣新聞!

尊上的真命天女是紫薇?!霍建華歷年情史大盤點

上一則 @娛樂圈
下一則 @新鮮事

美人計頻道最新新聞
更多

這絕對是超厲害的生火清單!連日本女生也會回購的彩妝品6選

多支口紅一次攜帶!只要這樣做化妝包就不會再爆滿了

人手一件的花朵長版外套實在好想擁有!夏日穿搭必備的人氣單品List都在這

相關新聞推薦

推文留言

40中文字內
[url=]送出留言[/url]

最多閱讀

熱烈討論

《樓下的房客》18禁重口味幕後花絮曝光

28天毀滅小腹!一天只要花5分鐘的鏟肉密技攏底加

日本女高生教主月瘦8kg的6個秘訣大公開

「跟他在一起都不會無聊欸...」女孩覺得和這個男生特別合得來的5個瞬間

擁有外國人臉孔的殺生丸長這樣!日系漫畫變身超美型插畫合輯

原文網址: http://www.niusnews.com/=P0kg1113 © 妞新聞 www.niusnews.com

3万

版主

比起上述的暖色調髮色,冷豔的冷色系也有令人驚豔的反差感,擦上同色系的唇彩也很好看呢。

看完了深色系髮色,接著來看看淺色系髮色吧,近年很流行的金色系髮色搭配這種髮型,的確會有外國人感,但相對的,眉毛也要一併變色才不會怪喔。

奶茶色髮色則會給人親切、溫暖的感覺,搭配這樣的髮型再適合不過了。

Photo Source: style-garden-hair.jp
想讓外國人感更加重的話,在妝感的部分可以畫混血兒妝,時尚又可愛!

「眉上瀏海+鮑伯頭」不僅可愛,而且剪了之後整個人散發出的感覺也會大不相同,最重要的是,在炎炎夏天剪去一頭長髮真的好輕鬆啊~想換髮型的女孩可以考慮看看喔!

3万

版主

溫柔笑顏治癒力滿點的日本暖男髮型師

妞編輯寫過很多髮型指南、髮型教學,也介紹過日本現在最當紅的幾位髮型師合輯~但是今天要介紹的這位髮型師-日野達也,不但擁有超專業的技術,更重要的是笑起來讓人小鹿亂撞的眼神跟溫暖的笑容!快跟著妞編輯一起來認識這位日本暖男髮型師吧~

任職於日本髮型沙龍Bella Dolce的日野達也是位24歲的年輕髮型師,當初會讓妞編輯注意到他的原因是日野跟客人一起拍的影片~想要剪短髮的客人,日野都會讓她們親自剪下第一刀,並且幫客人拍成短片記錄這個過程。這個手法不但新鮮有趣,而且看到一同入鏡的他露出純真感十足的可愛笑容,真的超級融化人心的啊!

日野達也(24)(@tatsuyahino)張貼的影片 於 2016 年 5月 月 23 3:47上午 PDT 張貼

齁!這個可愛程度有合理嗎嗚嗚~覺得如果是給這麼溫柔的暖男剪頭髮應該會害羞到爆炸吧!(不敢直視外加很在意自己頭會不會很油or很狼狽)

日野達也(24)(@tatsuyahino)張貼的影片 於 2016 年 5月 月 22 6:49下午 PDT 張貼

笑起來的樣子真的太討人喜愛了啦!這就是傳說中的小狗臉嗎?

日野達也(24)(@tatsuyahino)張貼的影片 於 2016 年 4月 月 28 12:24上午 PDT 張貼

被這麼療癒的笑容跟聲音圍繞,妞編輯願意每個月準時找他報到啊!

日野達也(24)(@tatsuyahino)張貼的影片 於 2016 年 5月 月 1 8:02上午 PDT 張貼

啊咧?啊咧??配合客人要求拍了超紅的小狗Snapchat,但是張了好幾次嘴舌頭還是不出來~日野疑惑的表情根本萌哭了!(影片記得開聲音!)

從預約網站可以看到,日本的髮型師真的非常認真經營自己的個人品牌!從擅長的造型風格到個人興趣以及日常生活分享,讓客人可以從各方面更加認識這個人,進而找到與自己想法接近的髮型師。

從日野的IG中可以發現,他真的很喜歡這份工作呢~髮型模特兒的造型分享、雜誌的拍攝新技術的進修,真的是為上進的好青年嗚嗚!

素髮的他就像是大學生一樣清新!

原文網址: http://www.niusnews.com/=P1mn44x1 © 妞新聞 www.niusnews.com

3万

版主

私下也像一般的年輕人一樣,用超級暖男笑容跟朋友們一起歡度24歲生日~

還登上自拍帥哥的圖鑑過!(但是妞編輯自己比較喜歡平時笑起來帶點孩子氣的他耶~)(根本沒人問硬要自己回答喜好)

幫人家洗頭表情這麼可愛合法嗎?

在模特兒中也毫不遜色的日野君!

每位髮型模特兒的照片、髮型都是出自日野之手喔~看到他的攝影作品後,也有好多人留言表示非常喜歡日野的世界觀呢~

跟台灣女孩Shin合作的拍攝,笑容完全融化女心啊!

看完日野君治癒力滿點的溫暖笑容,妞妞們是不是也對於這位年輕的帥哥髮型師好感度爆棚呢?!雖然一般的女孩真的不太可能為了剪個頭髮飛去日本~(咬手帕)但是如果你也想要了解更多日本最新的髮型趨勢順便讓眼睛吃個冰淇淋養眼一下,可以到日野達也的IG專注他的動態喔!

原文網址: http://www.niusnews.com/=P1mn44x1 © 妞新聞 www.niusnews.com