大千世界 发表于 2015-10-30 19:17:55

夺标 发表于 2015-10-30 23:58:39

美人蕉是这里版主,不是我;你要想加亮自己加就是啦,关我何事?我看不出水家园的广告帖有啥意思(难不成是你们的小广告关系户?),美人蕉不删除掉就很不错了,知足吧。

疯疯颠颠 发表于 2015-10-31 09:21:47

既然不是自己加亮,何必屏蔽和下沉?难道你自己为自己加亮的还不够多吗!!别把网友都当成傻瓜!

华盛顿人 发表于 2015-11-22 13:46:04

夺标 发表于 2015-10-30 23:58
美人蕉是这里版主,不是我;你要想加亮自己加就是啦,关我何事?我看不出水家园的广告帖有啥意思(难不成是 ...
对批评自己的帖子,解释就行了,屏蔽太缺乏涵养和起码的风度了。你是大版主,如果确认是广告,为什么容忍其存在? 这个版是广告版吗?每一个版的帖子都应该符合该版的主题内容。你不知道???我现在明白了你为什么要反对而且最后删掉新鲜人说的时事版不是字纸篓的帖子了。因为你是连广告贴都容忍的。

华盛顿人 发表于 2015-11-23 12:03:26

我给Admin发了一个短消息,供参考:

http://hanshan.info/forum.php?mod=viewthread&tid=5009&extra= 是一个非法的广告,在许多版乱贴,今天贴到了社会版。这是绝对不允许的,想移走,没有板块可移。不得已我连给了作者三个警告,并屏蔽了该贴子,建议建立一个字纸篓。以便移走非法广告帖。谢谢。

华盛顿人 发表于 2015-11-24 15:56:20

华盛顿人 发表于 2015-11-23 12:03
我给Admin发了一个短消息,供参考:

http://hanshan.info/forum.php?mod=viewthread&tid=5009&extra= 是一 ...
Admin 答复已把他的网上帖子全部删掉了。这个人的同样帖子在你主持的版上出现过多次。当然现在已全被Admin删了。这就是你的宽容? 心甘情愿当字纸篓?

大千世界 发表于 2015-11-27 20:05:28

夺标 发表于 2015-10-30 23:58
美人蕉是这里版主,不是我;你要想加亮自己加就是啦,关我何事?我看不出水家园的广告帖有啥意思(难不成是 ...

到底水梦家园的是不是广告帖,希望得到一个正确的说法。谢谢
页: [1]
查看完整版本: 夺标版主,请适可而止